Открытие и показ фильма-участника пройдет 5 февраля в Государственной библиотеке иностранной литературы.

Фильм-участник VIII «Кино без барьеров» откроет инклюзивный фестиваль «Одухотворение». Уже в это воскресенье в Государственной библиотеке вы сможете увидеть картину Сергея Куцевалова «Танцевать, чтобы жить». Этот фильм – история людей с инвалидностью, преодолевающих все барьеры с помощью инклюзивного танца. В 2016 году картина стала лауреатом многих международных конкурсов в России и за рубежом, показы состоялись в разных городах России, Австрии, Словакии, Украины, Беларуси и Казахстана. После просмотра зрителей ожидает встреча с героями и режиссером фильма.

Завершат фестиваль в этот день инклюзивные мастер-классы, которые будут проведены на танцевальной площадке и в литературно-музыкальной гостиной. Все желающие смогут попробовать себя в разных жанрах, пообщаться с авторами и артистами, найти новых друзей и партнеров.

Фестиваль регулярно проводится Центром социокультурной анимации «Одухотворение». Это событие помогает объединить всех, кто неравнодушен к проблемам людей с инвалидностью. Участие в фестивале бесплатно. Внимание! Требуется регистрация.

Место проведения: Большой Зал (правый вход, 3 этаж).
Если вам требуется пандус — вход через центральный вестибюль.
 

По всем вопросам просьба обращаться: Центр социокультурной анимации «Одухотворение», info@oduhotvorenie.com, 8 (499) 755-61-43, 8 (926) 447-82-92.

Информационные
партнёры

РООИ Перспектива

организатор фестиваля —
РООИ Перспектива

Департамент социальной защиты населения Москвы

при поддержке
Департамента социальной
защиты населения Москвы

Москино